7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Frischkäse 60% (Standardrezeptur)
→ 333 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,45 g Kohlenhydrate
|
0,97 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
18,5 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
24,0 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
73 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
179 mg
Kalium:
180 mg
Natrium:
397 mg
Spurenelemente
Eisen:
1588,0 µg
Zink:
1068,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
7,4 µg
Mangan:
220,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,245 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,218 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,358 mg
Vitamin B6:
0,120 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,673 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,0 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin
→ 24,0 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan