Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Quark Fettstufe und Brombeerkonfitüre (Standa
→ 212 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,41 g Kohlenhydrate
|
0,29 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
27,4 g
davon Zucker:
15,9 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
72 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
176 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
114 mg
Spurenelemente
Eisen:
1250,0 µg
Zink:
937,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
284,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,380 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,183 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,301 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,302 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,2 g Fett
→ 15,9 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 4,73 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan