4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Quark Fettstufe und Brombeerkonfitüre (Standa
→ 212 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,41 g Kohlenhydrate
|
0,29 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
27,4 g
davon Zucker:
15,9 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
72 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
176 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
114 mg
Spurenelemente
Eisen:
1250,0 µg
Zink:
937,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
284,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,380 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,183 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,301 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,302 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,2 g Fett
→ 15,9 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 4,73 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan