Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot mit Schmelzkäsescheiben (Standardrezeptur)
→ 288 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
26,25 g Kohlenhydrate
|
1,35 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
26,2 g
davon Zucker:
6,1 g
Fett:
13,6 g
Ballaststoffe:
4,9 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
418 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
634 mg
Kalium:
245 mg
Natrium:
954 mg
Spurenelemente
Eisen:
2167,0 µg
Zink:
3700,0 µg
Kupfer:
213,0 µg
Iod (Iodid):
25,2 µg
Mangan:
321,0 µg
Fluorid:
128,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,199 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,313 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,147 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,463 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,6 g Fett
→ 6,1 g Zucker!
→ 1,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan