Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot
→ 321 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
67,73 g Kohlenhydrate
|
0,92 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
67,7 g
davon Zucker:
6,0 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
14,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
109 mg
Phosphor:
323 mg
Kalium:
511 mg
Natrium:
579 mg
Spurenelemente
Eisen:
2934,0 µg
Zink:
2319,0 µg
Kupfer:
304,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
2408,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,243 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,542 mg
Vitamin B6:
0,165 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,173 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Magnesium
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,0 g Zucker!
→ 0,9 g Salz!
→ 0,60 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan