Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Fettzutaten
→ 367 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
63,50 g Kohlenhydrate
|
1,72 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,4 g
Kohlenhydrate:
63,5 g
davon Zucker:
5,6 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
11,2 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
72 mg
Phosphor:
217 mg
Kalium:
267 mg
Natrium:
705 mg
Spurenelemente
Eisen:
2422,0 µg
Zink:
2371,0 µg
Kupfer:
291,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
2062,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,281 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,436 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,246 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,4 g Fett
→ 5,6 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,56 mg Fructose

→ 1,7 g Salz!
5 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Gebäck




Die Besten →