5 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Fettzutaten
→ 367 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
63,50 g Kohlenhydrate
|
1,72 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,4 g
Kohlenhydrate:
63,5 g
davon Zucker:
5,6 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
11,2 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
72 mg
Phosphor:
217 mg
Kalium:
267 mg
Natrium:
705 mg
Spurenelemente
Eisen:
2422,0 µg
Zink:
2371,0 µg
Kupfer:
291,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
2062,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,281 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,436 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,246 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,4 g Fett
→ 5,6 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,56 mg Fructose
→ 1,7 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan