7 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Joghurt
→ 342 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
69,13 g Kohlenhydrate
|
1,70 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
69,1 g
davon Zucker:
6,4 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
8,1 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
61 mg
Phosphor:
243 mg
Kalium:
361 mg
Natrium:
670 mg
Spurenelemente
Eisen:
2701,0 µg
Zink:
2414,0 µg
Kupfer:
418,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
2438,0 µg
Fluorid:
159,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,146 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,250 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,177 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,865 mg
Vitamin B6:
0,297 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,604 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,60 mg Fructose
→ 1,7 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan