Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Käse
→ 339 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
66,35 g Kohlenhydrate
|
1,86 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,9 g
Kohlenhydrate:
66,3 g
davon Zucker:
5,8 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
11,8 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
69 mg
Magnesium:
75 mg
Phosphor:
244 mg
Kalium:
281 mg
Natrium:
760 mg
Spurenelemente
Eisen:
2544,0 µg
Zink:
2672,0 µg
Kupfer:
306,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
2158,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,296 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,501 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,158 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ 5,8 g Zucker!
→ 0,58 mg Fructose

→ 1,9 g Salz!
4 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan