4 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Käse
→ 339 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
66,35 g Kohlenhydrate
|
1,86 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,9 g
Kohlenhydrate:
66,3 g
davon Zucker:
5,8 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
11,8 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
69 mg
Magnesium:
75 mg
Phosphor:
244 mg
Kalium:
281 mg
Natrium:
760 mg
Spurenelemente
Eisen:
2544,0 µg
Zink:
2672,0 µg
Kupfer:
306,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
2158,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,296 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,501 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,158 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,3 g Fett
→ 5,8 g Zucker!
→ 0,58 mg Fructose
→ 1,9 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan