Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Kleie
→ 320 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
64,01 g Kohlenhydrate
|
1,71 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
64,0 g
davon Zucker:
5,7 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
15,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
112 mg
Phosphor:
311 mg
Kalium:
379 mg
Natrium:
693 mg
Spurenelemente
Eisen:
3819,0 µg
Zink:
3122,0 µg
Kupfer:
402,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
3168,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,332 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,957 mg
Vitamin B6:
0,186 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,214 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Magnesium
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,7 g Zucker!
→ 0,55 mg Fructose

→ 1,7 g Salz!
8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan