7 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Mandeln
→ 362 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
60,70 g Kohlenhydrate
|
1,63 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,7 g
Kohlenhydrate:
60,7 g
davon Zucker:
5,7 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
12,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
45 mg
Magnesium:
94 mg
Phosphor:
245 mg
Kalium:
331 mg
Natrium:
667 mg
Spurenelemente
Eisen:
2657,0 µg
Zink:
2598,0 µg
Kupfer:
382,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
2164,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,291 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,847 mg
Vitamin B6:
0,119 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,083 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,1 g Fett
→ 5,7 g Zucker!
→ 0,57 mg Fructose
→ 1,6 g Salz!
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan