5 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Milch
→ 348 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
67,76 g Kohlenhydrate
|
1,67 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,2 g
Kohlenhydrate:
67,8 g
davon Zucker:
7,7 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
7,7 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
88 mg
Magnesium:
61 mg
Phosphor:
262 mg
Kalium:
388 mg
Natrium:
657 mg
Spurenelemente
Eisen:
2607,0 µg
Zink:
2433,0 µg
Kupfer:
401,0 µg
Iod (Iodid):
9,0 µg
Mangan:
2334,0 µg
Fluorid:
153,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,792 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,250 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,220 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,815 mg
Vitamin B6:
0,293 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,599 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,0 g Fett
→ 7,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,57 mg Fructose
→ 1,7 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan