Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Milcheiweiß
→ 334 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
66,58 g Kohlenhydrate
|
1,83 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
66,6 g
davon Zucker:
9,5 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
11,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
144 mg
Magnesium:
79 mg
Phosphor:
297 mg
Kalium:
394 mg
Natrium:
739 mg
Spurenelemente
Eisen:
2447,0 µg
Zink:
2656,0 µg
Kupfer:
289,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
2025,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,168 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,303 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,261 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,499 mg
Vitamin B6:
0,145 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,072 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,5 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,55 mg Fructose

→ 1,8 g Salz!
8 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Gebäck




Die Besten →