Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Mohn
→ 342 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
63,58 g Kohlenhydrate
|
1,72 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,0 g
Kohlenhydrate:
63,6 g
davon Zucker:
5,6 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
12,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
138 mg
Magnesium:
94 mg
Phosphor:
274 mg
Kalium:
315 mg
Natrium:
704 mg
Spurenelemente
Eisen:
3079,0 µg
Zink:
2764,0 µg
Kupfer:
360,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
2896,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,339 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,091 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,498 mg
Vitamin B6:
0,154 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,367 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,9 g Fett
→ 5,6 g Zucker!
→ 0,56 mg Fructose

→ 1,7 g Salz!
7 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan