Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
→ 348 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
64,06 g Kohlenhydrate
|
1,64 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
64,1 g
davon Zucker:
6,0 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
11,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
45 mg
Magnesium:
107 mg
Phosphor:
285 mg
Kalium:
343 mg
Natrium:
666 mg
Spurenelemente
Eisen:
2963,0 µg
Zink:
2903,0 µg
Kupfer:
498,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
2229,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,488 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,942 mg
Vitamin B6:
0,267 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
5,603 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Magnesium
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,9 g Fett
→ 6,0 g Zucker!
→ 0,56 mg Fructose

→ 1,6 g Salz!
8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan