7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenmischbrot mit Fettzutaten
→ 365 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
64,03 g Kohlenhydrate
|
1,96 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,3 g
Kohlenhydrate:
64,0 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
8,5 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
47 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
292 mg
Natrium:
821 mg
Spurenelemente
Eisen:
1731,0 µg
Zink:
1621,0 µg
Kupfer:
223,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
1521,0 µg
Fluorid:
158,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,252 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,635 mg
Vitamin B6:
0,182 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,827 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,2 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 2,0 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan