Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenmischbrot mit Joghurt
→ 347 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
71,04 g Kohlenhydrate
|
1,73 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,3 g
Kohlenhydrate:
71,0 g
davon Zucker:
5,4 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
219 mg
Kalium:
309 mg
Natrium:
680 mg
Spurenelemente
Eisen:
2230,0 µg
Zink:
1912,0 µg
Kupfer:
282,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
1693,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,152 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,216 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,155 mg
Vitamin B6:
0,192 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,793 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,46 mg Fructose

→ 1,7 g Salz!
7 Gesundheitspluspunkte
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan