7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenmischbrot mit Käse
→ 342 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
66,24 g Kohlenhydrate
|
2,09 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,9 g
Kohlenhydrate:
66,2 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
8,8 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
75 mg
Magnesium:
49 mg
Phosphor:
205 mg
Kalium:
303 mg
Natrium:
875 mg
Spurenelemente
Eisen:
1804,0 µg
Zink:
1887,0 µg
Kupfer:
233,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
1576,0 µg
Fluorid:
158,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,263 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,694 mg
Vitamin B6:
0,191 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,732 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 2,1 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan