7 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Roggenmischbrot mit Molke
→ 344 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
71,92 g Kohlenhydrate
|
1,75 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,9 g
Kohlenhydrate:
71,9 g
davon Zucker:
5,5 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
215 mg
Kalium:
309 mg
Natrium:
689 mg
Spurenelemente
Eisen:
2263,0 µg
Zink:
1872,0 µg
Kupfer:
283,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
1713,0 µg
Fluorid:
68,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,137 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,218 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,182 mg
Vitamin B6:
0,194 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,790 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,5 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,47 mg Fructose
→ 1,8 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan