5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Weizenbrot mit Käse
→ 364 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
69,68 g Kohlenhydrate
|
1,13 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,0 g
Kohlenhydrate:
69,7 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
118 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
145 mg
Kalium:
192 mg
Natrium:
797 mg
Spurenelemente
Eisen:
1011,0 µg
Zink:
1193,0 µg
Kupfer:
316,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
857,0 µg
Fluorid:
102,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,126 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,103 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,216 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,593 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,2 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ 0,04 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan