Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Weizenmischbrot
→ 356 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
69,76 g Kohlenhydrate
|
1,91 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,0 g
Kohlenhydrate:
69,8 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
6,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
48 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
188 mg
Natrium:
752 mg
Spurenelemente
Eisen:
2052,0 µg
Zink:
1771,0 µg
Kupfer:
231,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
1638,0 µg
Fluorid:
63,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,310 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,063 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,809 mg
Vitamin B6:
0,123 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,580 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,77 mg Fructose

→ 1,9 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan