6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Weizenmischbrot mit Fettzutaten
→ 386 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
65,32 g Kohlenhydrate
|
1,79 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,2 g
Kohlenhydrate:
65,3 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
6,0 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
160 mg
Kalium:
176 mg
Natrium:
704 mg
Spurenelemente
Eisen:
1920,0 µg
Zink:
1674,0 µg
Kupfer:
216,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
1533,0 µg
Fluorid:
64,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,290 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,061 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,695 mg
Vitamin B6:
0,116 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,684 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,72 mg Fructose
→ 1,8 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan