Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Weizenmischbrot mit Malz
→ 357 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
70,50 g Kohlenhydrate
|
1,83 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,6 g
Kohlenhydrate:
70,5 g
davon Zucker:
7,7 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
6,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
52 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
193 mg
Natrium:
720 mg
Spurenelemente
Eisen:
2534,0 µg
Zink:
1817,0 µg
Kupfer:
232,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
1657,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,537 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,396 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,873 mg
Vitamin B6:
0,157 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,552 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,7 g Zucker!
→ 0,72 mg Fructose

→ 1,8 g Salz!
8 Gesundheitspluspunkte
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan