8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Weizenmischbrot mit Mandeln
→ 380 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
62,69 g Kohlenhydrate
|
1,70 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,1 g
Kohlenhydrate:
62,7 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
7,7 g
Ballaststoffe:
7,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
65 mg
Phosphor:
188 mg
Kalium:
241 mg
Natrium:
669 mg
Spurenelemente
Eisen:
2161,0 µg
Zink:
1914,0 µg
Kupfer:
303,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
1652,0 µg
Fluorid:
67,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,074 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,059 mg
Vitamin B6:
0,112 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,295 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,7 g Fett
→ 0,72 mg Fructose
→ 1,7 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan