Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knäckebrot-Weizenmischbrot mit Soja
→ 354 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
63,15 g Kohlenhydrate
|
1,71 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,3 g
Kohlenhydrate:
63,1 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
8,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
67 mg
Phosphor:
211 mg
Kalium:
363 mg
Natrium:
674 mg
Spurenelemente
Eisen:
2555,0 µg
Zink:
2037,0 µg
Kupfer:
337,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
1760,0 µg
Fluorid:
96,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,383 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,890 mg
Vitamin B6:
0,219 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,589 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,0 g Fett
→ 0,68 mg Fructose

→ 1,7 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Knäckebrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan