4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kuchen aus Mürbeteig
→ 212 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,68 g Kohlenhydrate
|
0,03 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
27,7 g
davon Zucker:
12,2 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
495,0 µg
Zink:
282,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
154,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,578 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,398 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,741 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 9,4 g Fett
→ 0,2% Alkohol enthalten!→ 12,2 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 1,31 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin