Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammkeule mit Kapernsoße englische Art
→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,15 g Kohlenhydrate
|
0,45 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,4 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
76 mg
Kalium:
103 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
858,0 µg
Zink:
1599,0 µg
Kupfer:
62,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
222,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,702 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,086 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,8 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,45 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Lammkeule
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser


Die Besten →