7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammkeule mit Soße provenzalische Art

→ 148 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,42 g Fett
5,10 g ungesättigte Fettsäuren
2,00 g Kohlenhydrate
1,27 g Zucker
0,00 g Laktose
0,43 g Fruktose
0,39 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,2 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
179 mg
Natrium:
152 mg
Spurenelemente
Eisen:
1706,0 µg
Zink:
2277,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
93,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,983 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,236 mg
Vitamin B6:
0,088 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,334 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Lammkeule mit Soße provenzalische Art

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 1,0% Alkohol enthalten!

→ 0,4 g Salz!

→ 0,43 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Lammkeule

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser