Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Marzipan
→ 491 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
58,66 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
58,7 g
davon Zucker:
58,7 g
Fett:
24,9 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
16,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
120 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
2000,0 µg
Zink:
1500,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
987,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,450 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,380 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
8,415 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Magnesium
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,14 mg Fructose

→ 24,9 g Fett!
→ 58,7 g Zucker!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Marzipan
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan