Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall
→ 209 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
4,31 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
18,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
104 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
265 mg
Natrium:
1,696 mg
Spurenelemente
Eisen:
882,0 µg
Zink:
718,0 µg
Kupfer:
334,0 µg
Iod (Iodid):
44,7 µg
Mangan:
16,0 µg
Fluorid:
271,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,017 mg
Vitamin C:
0,192 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,158 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,587 mg
Vitamin B6:
0,172 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,714 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 104 mg Cholesterin

→ 18,0 g Fett!
→ 4,3 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei