11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 209 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

18,04 g Fett
12,55 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,31 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
18,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
104 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
265 mg
Natrium:
1,696 mg
Spurenelemente
Eisen:
882,0 µg
Zink:
718,0 µg
Kupfer:
334,0 µg
Iod (Iodid):
44,7 µg
Mangan:
16,0 µg
Fluorid:
271,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,017 mg
Vitamin C:
0,192 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,158 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,587 mg
Vitamin B6:
0,172 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,714 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Matjes frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 104 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 18,0 g Fett!

→ 4,3 g Salz!