11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes gegart mit Küchenabfall

→ 196 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,73 g Fett
11,64 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,17 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
16,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
100 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
139 mg
Kalium:
256 mg
Natrium:
1,641 mg
Spurenelemente
Eisen:
853,0 µg
Zink:
695,0 µg
Kupfer:
323,0 µg
Iod (Iodid):
43,3 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
263,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,017 mg
Vitamin C:
0,185 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,153 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,502 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,658 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Matjes gegart mit Küchenabfall

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,7 g Fett

→ 100 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,2 g Salz!