Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes gegart mit Küchenabfall
→ 196 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
4,17 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
16,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
100 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
139 mg
Kalium:
256 mg
Natrium:
1,641 mg
Spurenelemente
Eisen:
853,0 µg
Zink:
695,0 µg
Kupfer:
323,0 µg
Iod (Iodid):
43,3 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
263,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,017 mg
Vitamin C:
0,185 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,153 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,502 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
1,658 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,7 g Fett
→ 100 mg Cholesterin

→ 4,2 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei