11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes Konserve abgetropft

→ 263 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

22,46 g Fett
15,63 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7,46 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
22,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
129 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
172 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
2,933 mg
Spurenelemente
Eisen:
1101,0 µg
Zink:
762,0 µg
Kupfer:
374,0 µg
Iod (Iodid):
47,8 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
292,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,012 mg
Vitamin C:
0,178 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,130 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,143 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Matjes Konserve abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 129 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 22,5 g Fett!

→ 7,5 g Salz!