Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes Konserve in Öl, abgetropft

→ 238 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

19,68 g Fett
15,11 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7,76 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
19,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
134 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
179 mg
Kalium:
343 mg
Natrium:
3,050 mg
Spurenelemente
Eisen:
1161,0 µg
Zink:
804,0 µg
Kupfer:
389,0 µg
Iod (Iodid):
49,6 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
300,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,013 mg
Vitamin C:
0,185 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,136 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,215 mg
Vitamin B6:
0,166 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
9,225 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Matjes Konserve in Öl, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 134 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 19,7 g Fett!

→ 7,8 g Salz!

12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei