Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes mit Zwiebeln
→ 243 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,55 g Kohlenhydrate
|
11,90 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,1 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
20,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
126 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
205 mg
Kalium:
396 mg
Natrium:
4,679 mg
Spurenelemente
Eisen:
1289,0 µg
Zink:
895,0 µg
Kupfer:
437,0 µg
Iod (Iodid):
55,7 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
337,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,024 mg
Vitamin C:
1,113 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,216 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,508 mg
Vitamin B6:
0,279 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,235 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,12 mg Fructose
→ 126 mg Cholesterin

→ 20,8 g Fett!
→ 11,9 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei