12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes Präserve, abgetropft

→ 211 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,65 g Fett
12,58 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
10,70 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
16,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
134 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
184 mg
Kalium:
343 mg
Natrium:
4,207 mg
Spurenelemente
Eisen:
1159,0 µg
Zink:
803,0 µg
Kupfer:
392,0 µg
Iod (Iodid):
50,3 µg
Mangan:
28,0 µg
Fluorid:
302,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,013 mg
Vitamin C:
0,185 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,136 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,215 mg
Vitamin B6:
0,166 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
6,866 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Matjes Präserve, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,7 g Fett

→ 134 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 10,7 g Salz!