Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes roh Fischzuschnitt
→ 265 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
6,40 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
16,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
22,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
130 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
200 mg
Kalium:
390 mg
Natrium:
2,500 mg
Spurenelemente
Eisen:
1300,0 µg
Zink:
900,0 µg
Kupfer:
440,0 µg
Iod (Iodid):
56,0 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
340,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,048 mg
Vitamin D:
0,025 mg
Vitamin C:
0,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,220 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,600 mg
Vitamin B6:
0,270 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,300 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 130 mg Cholesterin

→ 22,6 g Fett!
→ 6,4 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei