11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Matjes tiefgefroren gegart

→ 293 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

25,00 g Fett
17,39 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6,24 g Salz
0,15 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
25,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
150 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
4,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
36 mg
Phosphor:
208 mg
Kalium:
383 mg
Natrium:
2,453 mg
Spurenelemente
Eisen:
1276,0 µg
Zink:
1039,0 µg
Kupfer:
483,0 µg
Iod (Iodid):
64,6 µg
Mangan:
23,0 µg
Fluorid:
393,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,025 mg
Vitamin C:
0,194 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,229 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,740 mg
Vitamin B6:
0,249 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,230 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Matjes tiefgefroren gegart

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 150 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 25,0 g Fett!

→ 6,2 g Salz!