8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Maultaschen gebraten (Standardrezeptur)
→ 291 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
21,99 g Kohlenhydrate
|
1,42 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
22,0 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
17,2 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
125 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
211 mg
Natrium:
568 mg
Spurenelemente
Eisen:
1258,0 µg
Zink:
1508,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
194,0 µg
Fluorid:
54,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,948 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,169 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,151 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,468 mg
Vitamin B6:
0,134 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,179 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 17,2 g Fett
→ 1,4 g Salz!
→ 0,16 mg Fructose
→ 125 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Maultaschen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser