8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Maultaschen gebraten (Standardrezeptur)

→ 291 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,25 g Fett
10,23 g ungesättigte Fettsäuren
21,99 g Kohlenhydrate
1,03 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
1,42 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
22,0 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
17,2 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
125 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
129 mg
Kalium:
211 mg
Natrium:
568 mg
Spurenelemente
Eisen:
1258,0 µg
Zink:
1508,0 µg
Kupfer:
88,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
194,0 µg
Fluorid:
54,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,948 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,169 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,151 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,468 mg
Vitamin B6:
0,134 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,179 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Maultaschen gebraten (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,2 g Fett

→ 1,4 g Salz!

→ 0,16 mg Fructose

→ 125 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Maultaschen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser