Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mehrkornbrot mit Butter Creme fraiche und Kirschkonfitüre (S

→ 288 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,81 g Fett
4,04 g ungesättigte Fettsäuren
40,22 g Kohlenhydrate
14,81 g Zucker
0,46 g Laktose
5,12 g Fruktose
0,64 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
40,2 g
davon Zucker:
14,8 g
Fett:
11,8 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
98 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
265 mg
Spurenelemente
Eisen:
1105,0 µg
Zink:
830,0 µg
Kupfer:
131,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
641,0 µg
Fluorid:
64,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,111 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,467 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,126 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,797 mg
Vitamin B6:
0,120 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,540 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mehrkornbrot mit Butter Creme fraiche und Kirschkonfitüre (S

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,8 g Fett

→ 14,8 g Zucker!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 5,12 mg Fructose

→ 31 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei