Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchsuppe aus Maisstärke mit Eigelb

→ 77 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,14 g Fett
0,97 g ungesättigte Fettsäuren
9,13 g Kohlenhydrate
6,90 g Zucker
3,53 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,10 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
9,1 g
davon Zucker:
6,9 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
25 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
108 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
318,0 µg
Zink:
375,0 µg
Kupfer:
14,0 µg
Iod (Iodid):
9,1 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,896 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,070 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,128 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Milchsuppe aus Maisstärke mit Eigelb

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 6,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,11 mg Fructose

→ 25 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei