Ähnliche Lebensmittel
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchsuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,75 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
8,8 g
Zucker:
7,2 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
25 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
98 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
85 mg
Kalium:
128 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
176,0 µg
Zink:
424,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
9,8 µg
Mangan:
23,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,966 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,071 mg
Vitamin B6:
0,038 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,127 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,2 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 25 mg Cholesterin