5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchsuppe aus Maisstärke mit Eigelb

→ 77 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,14 g Fett
0,97 g ungesättigte Fettsäuren
9,13 g Kohlenhydrate
6,90 g Zucker
3,53 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,10 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
9,1 g
davon Zucker:
6,9 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
25 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
108 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
318,0 µg
Zink:
375,0 µg
Kupfer:
14,0 µg
Iod (Iodid):
9,1 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,896 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,070 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,128 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Milchsuppe aus Maisstärke mit Eigelb

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 6,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,11 mg Fructose

→ 25 mg Cholesterin