my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchsuppe aus Roggenmehl ohne Zucker

→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,07 g Fett
0,85 g ungesättigte Fettsäuren
8,80 g Kohlenhydrate
4,09 g Zucker
3,60 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,11 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
8,8 g
Zucker:
4,1 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
204,0 µg
Zink:
414,0 µg
Kupfer:
21,0 µg
Iod (Iodid):
9,2 µg
Mangan:
156,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,915 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,084 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Milchsuppe aus Roggenmehl ohne Zucker

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose