Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchsuppe mit Mehl

→ 83 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,28 g Fett
0,89 g ungesättigte Fettsäuren
9,83 g Kohlenhydrate
7,97 g Zucker
4,27 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,12 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
9,8 g
davon Zucker:
8,0 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
110 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
94,0 µg
Zink:
379,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
10,9 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,146 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,093 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,068 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Milchsuppe mit Mehl

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 8,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei