my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mozzarella 20% Fett i. Tr.

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,30 g Fett
1,55 g ungesättigte Fettsäuren
3,30 g Kohlenhydrate
3,30 g Zucker
3,30 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,58 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,3 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
Zucker:
3,3 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
95 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
88 mg
Natrium:
230 mg
Spurenelemente
Eisen:
300,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
20,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,070 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mozzarella 20% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Allgemeine Hinweise zu Mozzarella

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch