my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mozzarella Scheibe Halbfettstufe

→ 178 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,00 g Fett
3,04 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,46 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
24,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
597 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
597 mg
Kalium:
199 mg
Natrium:
1,095 mg
Spurenelemente
Eisen:
299,0 µg
Zink:
2987,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
20,0 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,098 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,996 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,577 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,195 mg
Vitamin B6:
0,199 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,199 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mozzarella Scheibe Halbfettstufe

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 21 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,5 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Allgemeine Hinweise zu Mozzarella

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch