Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Muscheln Bordelaiser Art
→ 77 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,00 g Kohlenhydrate
|
0,73 g Salz
|
0,14 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
144 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
195 mg
Kalium:
253 mg
Natrium:
288 mg
Spurenelemente
Eisen:
3871,0 µg
Zink:
2098,0 µg
Kupfer:
193,0 µg
Iod (Iodid):
171,4 µg
Mangan:
2661,0 µg
Fluorid:
548,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,063 mg
Vitamin D:
0,008 mg
Vitamin C:
3,317 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,137 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,177 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,291 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
0,903 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6% Alkohol enthalten!
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 144 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g